Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/i/ivanmayg/kongofilm.dp.ua/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/i/ivanmayg/kongofilm.dp.ua/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/i/ivanmayg/kongofilm.dp.ua/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/i/ivanmayg/kongofilm.dp.ua/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/i/ivanmayg/kongofilm.dp.ua/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/i/ivanmayg/kongofilm.dp.ua/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/i/ivanmayg/kongofilm.dp.ua/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/i/ivanmayg/kongofilm.dp.ua/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Статьи » Видеосъемка в Днепропетровске.Свадебный фотограф. Видеомонтаж,оцифровка видео,фотоматериалов,фотоуслуги.
Главная Услуги по видеосъемкеУслуги Услуги по видеосъемкеФото услуги Доп.услуги Статьи Магазин Знакомства Поздравления Стоимость Полезности
» Статьи

Экспериментируем с тональностью

[ Статьи ]

Один из самых простых на первый взгляд, операции обработки фотографий, фотография представляет собой перевод в ч / б. Но, как всегда, дьявол кроется в деталях, которые могут ускользнуть даже самый опытный глаз. Таким образом, было бы полезно еще раз ходить пути черно-белый "формат" кадр, и в то же время, чтобы напомнить вам, дорогой читатель, такой полезный и эффективный способ, как тонизирующее. Мы будем использовать Photoshop CS2 в чистом виде - без каких-либо дополнительных фильтров установлены. Например, возьмем этот снимок (фото 0) и начать его изменения.

Композиция в пейзаже

[ Статьи ]

Композиция в пейзаже


Профессиональный пейзажист ТОМ МАКИ описывает своё видение окружающей нас природы.

Идея фотографии - в видении. Но важно также и то, чего вы не видите. Для известного пейзажиста Тома Маки это один из основных нюансов съёмки.
Первое, что он делает, готовясь к съёмке, это осматривает местность в поисках интересных текстур или геометрических форм, которые можно использовать в снимке. «Я не люблю перегруженных деталями пейзажей. Простые детали придают упорядоченности миру природы и упрощают восприятие снимка, ведя взгляд зрителя по кадру». Для Тома композиция - это вычленение и подчёркивание нужных деталей.

Движение к профессионализму

[ Статьи ]

Движение к профессионализму


БОБ МАРТИН, лауреат множества конкурсов по спортивной фотографии, рассказывает о съёмке движения.

Спортивная фотография призвана передать драматизм происходящей борьбы либо эмоциональный накал момента триумфа или поражения. Или нет?
«Это то, чего хотят все редакторы», - говорит Боб. «Но если фон неряшлив, вся суть момента упущена. Я даже не делаю снимок, если мне не нравится фон», -подмечает он. Боб, постоянный сотрудник Sports Illustrated и один из лучших мировых спортивных фотографов, объясняет, что если он не может скомпоновать снимок с чистым фоном со своей точки съёмки, он ищет друтую точку.

Блондинка в кармане

[ Статьи ]

Блондинка в кармане
i-Free провела презентацию приложения «Карманная блондинка» для смартфонов на Android. Это приложение открывает линейку Brainy, благодаря которой наши «умные» телефоны окажутся населены не менее умными существами. В этот раз мы получим блондинку, которая общается со своим хозяином в диалоговом режиме. Цель блондинки – узнать хозяина, а потом помогать ему в повседневных делах и развлекать. Ну а смартфон благодаря новой программе возьмет на себя часть рутинных операций. В целом это виджет, устанавливающийся во внутреннюю память. Пока поведение блондинки особым разнообразием не отличается, но авторы обещаю в будущем исправиться. Блондинка будет сообщать вам по утрам о погоде, рассказывать анекдоты и прочее.

«Клонирование» по науке

[ Статьи ]

Не так давно, просматривая электронную почту, я заметил, письмо, полное отчаяния. Возьмите весь текст не будет, но смысл в следующем - новичка очень впечатлила фотография, на которой тот же человек в одном кадре, делая разные вещи. Выполняя просьбу слезами письмо автора, мы решили снять "вуаль" исполнение на раме.

Использование фильтров

[ Статьи ]

Натюрморт с тканевым фильтром началось все с появления в моей так называемой "подарок сумку", выданного нагрузку на некоторые косметические средства. Красивый, золотой, сверкающий, но совершенно бесполезно. Наверное, как и большинство "подарков". Но не для тех, кто увлечен фотографией!